Служба в армии сегодня: идти или «косить»?

Не знаю, как вы, а я испытываю смешанные чувства, когда речь заходит об армии. Ещё два года назад я была убеждена в том, что это дело неблагодарное и абсолютно ненужное. Потом моего мужа забрали на службу, и я пересмотрела своё отношение к этой структуре.

Свадьба на природе: удобно или не очень?

Какое самое важное событие в жизни каждого человека после рождения? Конечно же свадьба! А вот какой она будет, решать только главным её участникам: невесте и… нет, только невесте  

Итак, вот это радостное событие произошло и со мной. В субботу, 4 июня, мы получили заветные штампики в паспорта и обменялись кольцами. Отмечать сие грандиозное событие было решено не в рЭсторане, а на усадьбе. Наш выбор пал на «Малинки»: недалеко от Витебска, закрытая территория, очень даже приятная стоимость. Волновало только одно — погода, но и она не подвела.

Добрались мы без проблем, встречала…

малинки,природа,свадьба,лебеди

Дева-воительница из Витебска

Сегодня хочу рассказать об одном удивительном человеке, которого я очень давно и хорошо знаю, и которым очень горжусь.

Училась я с этой девушкой в школе, после она уехала в Минск, поступила в МГЛУ, сейчас уже закончила учиться и работает в этом же городе. У неё есть одно нетипичное для девушки хобби — историческая реконструкция. Если вы представили себе девочку в длинном средневековом платье, то можете сразу же вычеркнуть этот образ. Хотя нет, не вычёркивайте, было и такое :)

В основном Даша (так зовут мою подругу) не водит хороводы, хотя и начинала с этого, она сражается на мечах в…

Высшее образование — это мода или необходимость?

Совсем невесёлые мысли заставили меня поднять эту грустную и печальную тему. Я магистрантка, уже 6 лет пытаюсь догрызть гранит науки в нашем Витебском государственном университете им. П.М. Машерова. Сразу оговорюсь, что учиться мне нравится, получается, и была бы возможность, то ещё и в аспирантуру пошла бы.

Но не всё так просто. К сожалению, в настоящее время сложилась тяжёлая ситуация на рынке труда, работу найти очень сложно. Дело не в том, что работодатели отказывают всем и каждому и ищут 25-летних молодых людей с 10-летним стажем работы (хотя и такое встречается), а в том, что попросту нет…

Есть ли жизнь для собаки в городе?

Немного о наболевшем. Итак, простая житейская задачка: есть пёс, большой, лохматый, но абсолютно безобидный, с которым нужно каждый день гулять. Вопросы: где гулять и как гулять?
  
Первый вариант: прогулка во дворе. Отметается сразу. Во-первых, двор…

Футбол в шарах — а вы рискнули бы?

В каком-то американском фильме видела, как парни играют в футбол, нацепив на себя странные прозрачные шары. Эти кадры настолько меня впечатлили, что я на время даже потеряла нить сюжета, пришлось переспрашивать, кто кого уже успел перелюбить и что вообще происходит. 

Так вот, листая намедни афишу, нашла упоминание про бампербол, а на картинке — да-да, всё те же загадочные шары из фильма! Стала читать, что за игра, нашла в интернетах правила (ничего особенного, как обычный футбол), подумала, что было бы неплохо разнообразить этой игрой вылазки с коллегами на природу. 

Офисные работники в лесу: лазертаг сближает

Сорван голос, болят ноги, ноют руки и спина, лёгкое головокружение и ощущение эйфории… Простуда? А вот и нет! Но обо всём по порядку.

Итак, вчера, в последний рабочий день перед долгими выходными, офисные работники решили сменить кабинет на прохладу и простор леса, а также немного размяться и «снять напряжение». Было принято коллективное решение сыграть в лазертаг, чтобы и воздухом подышать, и растрясти… ну, в общем, растрясти.  

Наболевший интимный вопрос

Недавно читала на «Блогере» пост о том, как важно и сложно найти хорошего женского врача. В тот момент я не придала этому особого значения, и, видимо, зря.

Нужно было срочно попасть на приём к гинекологу. В родной консультации сказали: «Сейчас идёт запись на май, если очень срочно — приходите к 7 утра и берите талон на этот день». На мой робкий вопрос о том, можно ли позвонить утром и заказать талон, был получен категоричный ответ: «Нет!», сопровождающийся гневным взглядом.

В назначенный день я пришла в регистратуру и встала в хвост длиннющей очереди, содрогаясь от мысли о том, что на мне…

С рыбами тоже можно целоваться!

Рыбы бывают разные. Есть такая, которую мы видим только в готовом виде или в почти готовом (солёном, например, из неё можно готовить вкусняшки), есть такая, которую можно поймать на рыбалке, есть аквариумные, речные, морские, вегетарианцы и плотоядные. Вот об экзотических, слегка плотоядных рыбах я и хочу рассказать.  

Нет, это не пираньи!

Это малютки гарра руфа, которых можно встретить в салонах красоты на Востоке. Там эти существа принимают клиентов с завидным постоянством и пользуются большой популярностью.

Higway To Hell, или Добро пожаловать во VZAP

Узнала я о некоей вечеринке под названием «Жаркая rock-party» от команды Five O'clock. До этого я не знала о её существовании, но афиша была такая привлекательно-рокерская, что я не смогла пройти мимо, тем более, что список групп, на хиты которых должны были исполниться песни, был очень даже внушительным. И вот, договорившись с подругой, мы вчера отправились на концерт.

Итак, началось всё с поиска загадочного места под названием VZAP. До этого дня я думала, что это завод электроприборов, но оказалось, что в столовке напротив расположился небольшой клуб. Если честно, то сначала это здание не…

LoyIver
36 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}