Футбол в шарах — а вы рискнули бы?

В каком-то американском фильме видела, как парни играют в футбол, нацепив на себя странные прозрачные шары. Эти кадры настолько меня впечатлили, что я на время даже потеряла нить сюжета, пришлось переспрашивать, кто кого уже успел перелюбить и что вообще происходит. 

Так вот, листая намедни афишу, нашла упоминание про бампербол, а на картинке — да-да, всё те же загадочные шары из фильма! Стала читать, что за игра, нашла в интернетах правила (ничего особенного, как обычный футбол), подумала, что было бы неплохо разнообразить этой игрой вылазки с коллегами на природу. 

Офисные работники в лесу: лазертаг сближает

Сорван голос, болят ноги, ноют руки и спина, лёгкое головокружение и ощущение эйфории… Простуда? А вот и нет! Но обо всём по порядку.

Итак, вчера, в последний рабочий день перед долгими выходными, офисные работники решили сменить кабинет на прохладу и простор леса, а также немного размяться и «снять напряжение». Было принято коллективное решение сыграть в лазертаг, чтобы и воздухом подышать, и растрясти… ну, в общем, растрясти.  

Наболевший интимный вопрос

Недавно читала на «Блогере» пост о том, как важно и сложно найти хорошего женского врача. В тот момент я не придала этому особого значения, и, видимо, зря.

Нужно было срочно попасть на приём к гинекологу. В родной консультации сказали: «Сейчас идёт запись на май, если очень срочно — приходите к 7 утра и берите талон на этот день». На мой робкий вопрос о том, можно ли позвонить утром и заказать талон, был получен категоричный ответ: «Нет!», сопровождающийся гневным взглядом.

В назначенный день я пришла в регистратуру и встала в хвост длиннющей очереди, содрогаясь от мысли о том, что на мне…

С рыбами тоже можно целоваться!

Рыбы бывают разные. Есть такая, которую мы видим только в готовом виде или в почти готовом (солёном, например, из неё можно готовить вкусняшки), есть такая, которую можно поймать на рыбалке, есть аквариумные, речные, морские, вегетарианцы и плотоядные. Вот об экзотических, слегка плотоядных рыбах я и хочу рассказать.  

Нет, это не пираньи!

Это малютки гарра руфа, которых можно встретить в салонах красоты на Востоке. Там эти существа принимают клиентов с завидным постоянством и пользуются большой популярностью.

Higway To Hell, или Добро пожаловать во VZAP

Узнала я о некоей вечеринке под названием «Жаркая rock-party» от команды Five O'clock. До этого я не знала о её существовании, но афиша была такая привлекательно-рокерская, что я не смогла пройти мимо, тем более, что список групп, на хиты которых должны были исполниться песни, был очень даже внушительным. И вот, договорившись с подругой, мы вчера отправились на концерт.

Итак, началось всё с поиска загадочного места под названием VZAP. До этого дня я думала, что это завод электроприборов, но оказалось, что в столовке напротив расположился небольшой клуб. Если честно, то сначала это здание не…

«Квартирный вопрос только испортил их...»

Именно этой фразой великий Воланд закончил свою речь о москвичах. Прошло почти сто лет со времени написания романа, вот только в жизни ничего не изменилось.

Пожалуй, проблема жилья одна из самых серьёзных в наше время, особенно печально обстоят дела с этим у молодых семей. Я сама отношусь к данной категории и не имею возможности приобрести квартиру ни за полную стоимость, ни в кредит (льготный, понятное дело, даже и «не светит»). Хнык-хнык… Но давайте узнаем, что же получают за свои немалые деньги те, кто всё же находит возможность построить новое жильё.

Недалеко от моего дома на Медцентре с…

О радио по-белорусски, рекламе и Викторе

Знаете, иногда хочется послушать радио. Признаюсь, я — меломанка, и не представляю своей жизни без музыки. Но иногда нет возможности включить любимые песни на плеере или ноуте, так что приходится обходиться радио.

К сожалению, в нашей стране нельзя поймать такую чудесную радиостанцию, как «Наше радио», так что приходится ограничиваться местным репертуаром. Станции вроде «Европа Плюс» и «Радио Витебск» отпадают сразу (ну не люблю я попсятину, особенно современную!), есть вроде бы неплохие «Альфа Радио» и «Рокс», но там очень раздражают ведущие своим невнятным голосом и повторением шансона.

Классический рок всегда в моде

Итак, вот оно, свершилось: 17 марта, вечер, рабочее время подходит к концу, и я на иголках: всего через час начнётся концерт Resonance. Осенний концерт прошлого года произвёл настолько сильное впечатление, что после него несколько дней даже не притрагивалась к наушникам — не хотелось слушать «неживую» музыку. Похоже, так же будет и в этот раз 

Как я была заложником мафии

Всегда мечтала оказаться в роли жертвы похищения… Наверное, это навеяно голливудскими фильмами, где прЫнц на чёрном внедорожнике, обвешанный автоматами и с гранатой в зубах, спасает томную красавицу из лап мафии, убийц и маньяков. И при этом, конечно же, отделывается парой синяков и царапин. Поэтому, когда мне предложили пройти квест «Похищение» от GameRoom, картинка мне нарисовалась в лучших традициях боевиков, но с атмосферой «Крёстного отца».

Мой первый пост

Блог — это отличная возможность поделиться своими мыслями, чувствами, переживаниями, даже попросить совета у других людей. Это шанс познакомиться, узнать получше тех, кто рядом с тобой и тех, кто оказался на другой стороне земного шарика.

LoyIver
31 пост
Последние комментарии
elina
elina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}